Schulfruchtprogramm

Wie bereits letztes Schuljahr dürfen wir auch dieses Jahr wieder an dem Schulfruchtprogramm teilnehmen. Einmal wöchentlich wird unsere Schule jeden Dienstag mit frischem Obst und Gemüse beliefert. Die Schulfruchtprodukte können nur von zugelassenen Lieferanten bezogen werden. Dabei sollen Erzeugnisse aus regionaler Erzeugung und mit saisonalem Bezug eingesetzt werden.

Nähere Informationen erhalten Sie unter www.schulfruchtprogramm.bayern.de

EU-Schulfruchtprogram

Das saisonal wechselnde kostenlose Obst oder Gemüseangebot  steht den Schülern auch im kommenden Schuljahr täglich zur Verfügung.

Modellprojekt Schulfrühstück

Hurra, wir haben eine Benachrichtigung erhalten.

"Während des Modellprojekts Schulfrühstück erhalten ab November 2012 100 Grundschulen in Bayern zusätzlich zu ihren Schulfrucht-Lieferungen für ein Quartal kostenlos auch Milch und Milchprodukte geliefert. Damit können die Schülerinnen und Schüler künftig noch mehr tolle Frühstücksideen zubereiten."