BIO-BROTBOXEN

Am Donnerstag in der zweiten Schulwoche wurden 90 Bio-Brotboxen, die wiederverwendbare Frühstücks-Dose mit gesunden Zutaten aus ökologischem Anbau, an alle Erstklässler und an unsere Übergangsschüler verteilt.

Frau Rosenthal und ihre Klasse übergaben die Boxen an die Erstklässler. Die Turnhalle dekorierten sie schön und luden dann die Kleinen ein zur Übergabe der Boxen ein. Natürlich erklärten die Schüler der 3. Klasse den ersten Klassen, dass es wichtig ist, täglich eine gesunde Brotzeit dabei zu haben.

Übergabe Brotzeitbox Übergabe Brotzeitbox Übergabe Brotzeitbox Übergabe Brotzeitbox Übergabe Brotzeitbox Übergabe Brotzeitbox

Aber was ist eine Bio - Brotbox?

Eine Bio-Brotbox ist eine wiederverwendbare Frühstücks-Dose mit gesunden Zutaten aus ökologischem Anbau.

Organisiert wird diese gesunde Aktion seit Jahren von der Hofpfisterei und vielen Helfern und Förderern. Frau Dr. Caroline Ebertshäuser war vom ersten Tag bei der Aktion in München dabei.

Danke für Ihre Engagement Frau Dr. Ebertshäuser!

Verantwortlich: Anita Bock