Boys' Day 2013

Am Donnerstag, 25.04.2013 besuchten in der Zeit von 10.00 - 13.00 Uhr sechs junge Herren aus dem Liese-Meitner-Gymnasium in Unterhaching die Klasse 2a und ihren Klassenlehrer Herrn Schättler im Rahmen des bundesweiten Boys' Day.

Der Boys' Day - Jungen-Zukunftstag fand bereits wiederholt in der Schererschule statt.                          Durch die Besichtigung verschiedener Unternehmen soll den jungen Männern ein kleiner Einblick in eine mögliche zukünftige Berufswelt gewährt werden.

Nach einem Rundgang durch das Schulhaus erhielten unsere Besucher von Herrn Schättler einen Einblick in die Berufswelt des Grundschullehrers.

Unterstützung Unterstützung Unterstützung Unterstützung Unterstützung Unterstützung

In den anschließenden drei Unterrichtsstunden durften sich die jungen Herren selbst in der Lehrerrolle versuchen und eigenständig kleine Unterrichtssequenzen durchführen.

Unterricht Unterricht Unterricht Unterricht Unterricht Unterricht

Lesen Lesen Lesen Lesen Lesen

Den kleinen und den großen Schülern hat dieser "Schnuppertag" große Freude bereitet.

Verantwortlich: Markus Schättler