Bücher sind cool

Aus den Frühjahrsneuerscheinungen wählte die Kinderbuchhandlung Phantasia aus Planegg ca. 80 Bücher aus

und lud die Schülerinnen und Schüler der Grundschule

zum Schmökern und Entdecken der neuen Bücherwelten ein.

Eine Woche lagen die Bücher im Computerraum und jede Klasse hatte die Möglichkeit, sich in die Bücher zu vertiefen.

An zwei Tagen erhielten die Klassen noch professionelle Unterstützung von Frau Schomburgk.

Bücher Bücher

Frau Schomburgk machte sich mit den Kindern auf die Reise in die Welt von "Tafiti", "Jannis & Motte" (aus "Wecke niemals einen Schrat"), "Mandela & Nelson", "Rosie & Moussa", der Familie "Glyck" (aus der "Glücksbäckerei"), "Mister Orange", dem "armen Peter", Cornelius & "Anna Lachs" sowie der coolen Zara (- alles neu).

Vorstellen der Bücher Vorstellen der Bücher Vorstellen der Bücher

Die Welt der Sachbücher lud zum Entdecken von Opern, Meerestieren, Gemälden, Tanz und vielem mehr ein.

Lesen Lesen Lesen Lesen Lesen Lesen Lesen

Verantwortlich: Tanja Schomburgk und Anita Bock