Abschied für unsere Viertklässler

Am Montag, 29.07.2013 trafen sich alle Schüler und Lehrer in der Turnhalle.

Im Mittelpunkt stand der Abschied der Schüler der 4. Klassen und der Übergangsschüler an.

Die zweiten Klassen sangen zwei schöne Lieder über die Schererschule.

Andächtig -  vielleicht wehmütig  - hörten die anderen zu.

Zweite Klassen Zweite Klassen Zweite Klassen

Unsere Verkehrspolizistin Frau Guhl wird künftig eine neue Funktion übernehmen und nicht mehr bei uns für Ordnung auf der Straße sorgen. Dankeschön für die vielen Jahre, die sie unsere Schüler sicher über die Straßen geleitet haben.

Schöne Erinnerungen an die Schulzeit in der Schererschule bliesen die Lehrerinnen in Form von Seifenblasen in die Luft.

Als Abschiedsgeschenk erhielt jeder Schüler der 4. Jahrganggstufe und unsere Schüler der Übergangsklassen einen kleinen Schutzengel, damit dieser sie in den Sommerferien und in der neuen Schule beschützt.

Übergabe Schutzengel Übergabe Schutzengel Übergabe Schutzengel Übergabe Schutzengel Übergabe Schutzengel Übergabe Schutzengel Übergabe Schutzengel Übergabe Schutzengel

Mit einem Abschiedslied verabschiedet sich die Klasse 4c.

Leise schlichen sich währenddessen alle Schüler unserer dritten Klassen hinaus in den Schulgarten und

bereiteten ein Überraschungsspalier vor.

Auf Wiedersehen!

Verantwortlich: Anita Bock