Die japanische Schule ist zu Besuch

Am Freitag, den 30.01.15 kam die japanische Schule zu uns an den Schererplatz. In der Turnhalle bereiteten die Klassen 3a und 3b einige Stationen für unsere Gäste vor.

In gemischten Teams haben sich die Kinder bei sportlichen Aktivitäten noch besser kennenlernen können.

Natürlich haben unsere Klassen auch zwei kleine Aufführungen vorbereitet: Die Klasse 3a begrüßte unsere Gäste mit einem Vampir-Song, verabschiedet wurden sie mit einer Vorführung zum Märchen "Die Sterntaler" von der Klasse 3b.

Natürlich durfte auch die bayerische Brotzeit nicht fehlen! Genüsslich bedienten sich die japanischen Schüler und die Schüler der Schererschule an den leckeren Brezen!

Ein schöner Vormittag für alle Teilnehmer! Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Besuch!

Verantwortlich: Judith Walter