Sommerfest 2015

Am Freitag, den 03.07.15 feierte die Grundschule am Schererplatz bei sonnigem Wetter

das alljährliche Sommerfest mit Schülern, Eltern, Lehrern und zahlreichen anderen Besuchern.

Die Schulleiterin Frau Bock und der Elternbeiratsvorsitzender Herr Prof. Dr. Zugenmaier

begrüßten alle Gäste.

Mit verschiedensten Auftritten, die die Ergebnisse der vorangegangenen Projektwoche

zum Thema "Trommeln, Tanz, Theater" präsentierten, wurde das Fest eröffnet.

Klassenauftritte Klassenauftritte Klassenauftritte Klassenauftritte Klassenauftritte Klassenauftritte Klassenauftritte

Stolz wurde der Schererpreis dieses Jahr an zwei für die Schererschule unverzichtbare Personen vergeben:

Frau Kumeth und Frau Berger.

Mit einer Fanfare von Lois wurde der Schererpreis angekündigt.

Auch Herr Eckhardt, Schererpreisträger und Ehrenmitglied des Fördervereins besuchte unser Fest.

Nach dem gelungenen Auftakt in der Turnhalle ging das Fest auf dem Pausenhof und in den Klassenzimmern mit unterschiedlichsten Aktionen weiter. Großspiele, Dosenwerfen, eine Klötzchenbaustelle, eine Kinderdisco und vieles mehr bereicherten die Feier und boten für jeden das passende Programm!

Pausenhof Pausenhof Pausenhof Pausenhof Pausenhof Pausenhof Pausenhof Pausenhof Pausenhof Pausenhof Pausenhof Pausenhof Pausenhof Pausenhof Pausenhof Pausenhof Pausenhof Pausenhof

Spiele Spiele Spiele Spiele Spiele Spiele Spiele Spiele Spiele Spiele Spiele Spiele Spiele Spiele

Ein Dank geht auch an die Eltern, die alle Gäste fleißig mit leckerem Kuchen und kalten Getränken versorgten!

Verkauf Verkauf Verkauf Verkauf Verkauf Verkauf Verkauf

Und dann gab es auch  noch super leckere Grillwürstl beim Förderverein.

Am Ende durfte jeder Schüler und jede Schülerin einen Luftballon steigen lassen.

Wir sind schon ganz gespannt, wieviele Postkarten wir zurückbekommen!

Ein krönender Abschluss für ein gelungenes Fest!

Verantwortlich: Judith Walter und Anita Bock