Ferienbetreuung der Ferienerholung Innere Mission München

München, 10.05.2016

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir möchten Sie mit diesem Schreiben auf das Ferienangebot der Ferienerholung der Inneren Mission aufmerksam machen. Die Ferienerholung bietet in allen Schulferien für Ihre Kinder Ferienprogramme an. Die verschiedenen Angebote werden von pädagogischen Betreuer_Innen geleitet und ermöglichen Ihrem Kind/ Ihren Kindern Kontakte außerhalb der Schule zu schließen.

Für die kommenden Pfingstferien sind noch Plätze in folgenden Angeboten frei:

Streetdance

für Kinder von 6 - 12Jahren Mo, 23.-25.05. + Fr 27.05.2016

Jeweils von 9:30-16:00 Uhr

Ein Mix aus Power, Rhythmus und Gefühl, wie im Musikvideo. Streetdance heißt Spaß,

Rhythmus und Dynamik! Auf dem Programm stehen neben Hip Hop und Breakdance die

Förderung der Beweglichkeit, die des Körpergefühls und der eigenen Individualität.

Das vielfältige Programm und weitere Informationen der Ferienerholung sind unter www.ferienerholung-muenchen.de einsehbar oder unter  Tel.: 089 41079912 zu erreichen.

Bei Fragen können Sie sich auch gerne an uns wenden.

Mit freundlichen Grüßen,

Elisabeth Berger                                Katharina Soltner

Dipl. Sozialpädagogin (FH)                 Sozialpädagogin B.A.

Elisabeth Berger & Katharina Soltner   Telefon  (089) 3571 888 19

E-Mail: eberger@im-muenchen.de     ksoltner@im-muenchen.de