Adieu, liebe Viertklässler

Das Musical "Das Herz eines Adlers" - das Abschiedsgeschenk der 4. Klässler!

Die Initiatoren des Musicals: Frau Rübenach, Frau Nickel, Frau Jaschke, Frau Skala, Frau Schwantes und Frau Apelt

Die Hauptdarsteller: Alle Religions- und Ethikgruppen der vierte Jahrgangsstufe studierten

das Musical "Das Herz eines Adlers" mit ihren Lehrerinnen ein!

Die Vorstellung Die Vorstellung Die Vorstellung Die Vorstellung Die Vorstellung Die Vorstellung Die Vorstellung Die Vorstellung Die Vorstellung

Gespannt schauten alle Zuschauer zu.

Zuschauer Zuschauer Zuschauer

Ein wunderschnes Theaterstück war entstanden!

Danke an alle Teilnehmer!

Anschließend schenkten die Klassen 4a, 4b und 4g der Schulgemeinschaft noch ein Lied.

Abschiedslied Abschiedslied Abschiedslied Abschiedslied Abschiedslied

"Und plötzlich breitete der Adler seine gewaltigen Flügel

aus, erhob sich mit dem Schrei eines Adlers, flog höher und höher und kehrte nie wieder zurück."

Bevor unsere Viertklässler ihre Flügel ausbreiteten und davon flogen, erhielten sie noch ihre Schutzengel.

Schutzengel Schutzengel Schutzengel Schutzengel Schutzengel

Auch Frau Apelt verlässt nach 15 Jahren die Grundschule und fliegt in den Vorruhestand.

Selbstverständlich bekam auch sie einen Schutzengel und viel Applaus zum Abschied.

Mit dem Schullied der Schererschule wurden alle Schüler der 4. Klassen entlassen!

Alles Gute und Schülern und Lehrern - frohe Ferien !

Verantwortlich: Anita Bock