Gesunde Brotzeit für die neuen Erstklässler

Am Freitag, den 22. September tafen sich alle ersten Klassen mit ihren LehrerInnen in der Turnhalle

zur Biobrotboxübergabe durch die Klasse 4g und Frau Walter.

Hip Hop - Schule ist top! Das vermittelte die Klasse 4g in ihrem Begrüßungslied.

Anschließend wurden die leckeren Biobrotboxen verteilt, die die Kinder von der Hofpfisterei in München erhielten.

Gestärkt durch gesundes Brot, leckeren Aufstrichen und Karotten konnten die Erstklässler an diesem Tag besonders aufmerksam am Unterricht teilnehmen!

Zu jeder Box bekamen die Kinder sogar noch eine passende Trinkflasche geschenkt.

Auch die ADAC Sicherheitswesten haben dieses Jahr natürlich nicht gefehlt, die von der Klasse 4g vorgestellt wurden.                       Nun kommen alle Kinder sicher zur Schule!

Vielen Dank an die Hofpfisterei in München für die leckeren Biobrotboxen!

Verantwortlich: Judith Walter