Ade Herr Fenk - Ade Frau Baur

Herr Fenk verbrachte heute, am 25.10.2017  seinen letzten aktiven Tag als Polizist der Jugendverkehrsschule

an unserer Grundschule. In den letzten Jahren war Herr Fenk als tatkräftiger Unterstützer im Rahmen der Jugendverkehrsschule - auf dem Pausehof und im Realverkehr - an unserer Schule anzutreffen.

Zahlreiche Viertklässler durften sich bei der Fahrradprüfung sogar über einen Ehrenwimpel freuen.

In zahlreichen Jahren zuvor war Herr Fenk ein Mitglied der Verkehrspuppenbühne München.

Er verstand es auf besondere Art und Weise die Schulkinder für Themen des Straßenverkehrs zu begeistern

Lehrreiche Inhalte der Straßenverkehrsordnung wurden unseren Schülern dabei in lustiger Art und Weise kindgerecht zugänglich gemacht. Mit großer Freude und Begeisterung nahm auch das Lehrerkollegium alljährlich begeistert an den Vorstellungen teil.

Lieber Herr Fenk, für Ihren weiteren Lebensweg wünscht Ihnen die Schulfamilie der Grundschule                                 am Schererplatz viel Freude, Glück und Gesundheit.

Heute verabschiedete sich auch Frau Baur von ihrer Tätigkeit an der Grundschule am Schererplatz.

Im Rahmen von I.R.i.S. (Inklusive Räume in Schule) betreute Frau Baur zahlreiche Schülerinnen und Schüler

mehrmals pro Woche in den Räumen unserer Schule. Wir bedanken uns herzlich bei Frau Baur für die tatkräftige und freundliche Unterstützung im letzten Jahr. Für ihren weiteren beruflichen Weg,

der Frau Baur nach Düsseldorf führen wird, wünschen wir viel Glück und Erfolg.

Verantwortlich: Markus Schättler