Weihnachtstheater am 21.12.2017

Am letzten Donnerstag vor den Weihnachtsferien (21.12.2017) fand in der Turnhalle der Grundschule ein aktionsreiches Weihnachtstheater statt. Die Geschichte zweier Engel und deren Ausflug auf die Erde (um einen Wunschzettel zu finden) begeisterte die Kinder aller Klassenstufen.

Durch aufwändig gestaltete Kulissen, Kostüme und Bühnenbilder stimmte das 60-minütige Stück sowohl Schüler, als auch Lehrer weihnachtlich und lud oftmals zu herzhaftem Lachen ein.

Ein Besuch des Nikolauses durfte natürlich nicht fehlen und sicherte die gebannte Aufmerksamkeit aller Zuschauer. Nachdem der Nikolaus bereits am 6.12.2017 alle Klassen besuchte und kleine Geschenke brachte, freuten sich alle Schüler über einen zweiten Auftritt in diesem Jahr.

Das Theaterstück begeisterte durch das aktive Einbinden der Zuschauer und die beiden Engel wurden durch die tatkräftige Hilfe der Schüler der Grundschule am Schererplatz unterstützt.

Verantwortlich: Larissa Krämer, A. Bock