Die Sponsoren der Schererschule

Castringius

Die Dr. Rudolf und Christa Castringius Kinder und Jugend-Stiftung München unterstützt die Grundschule.

Im Schuljahr 2012/13 konnten wir dadurch mit der Bayerischen Philharmonie kooperieren und 2013/14 können wir eine externe Theater Arbeitsgemeinschaft anbieten.

Seit dem Schuljahr 2014/15 unterstützt die Castringius Stiftung das IKARUS Projekt der Ganztagesklassen.

Pausenkisten

Übergabe der neuen Pausekisten

Durch die Mithilfe vieler einzelner Sponsoren ist es uns nun möglich gewesen, für jede Klasse eine umfangreiche Kiste mit Spielgeräten für die große Pause zusammen zu stellen. Am Freitag, den 04.05.2012 konnten die Kisten feierlich an die Klassen übergeben werden.

Mit Hilfe der Gesellschaft für Sportförderung konnten folgende Sponsoren gewonnen werden, die durch ihre Unterstützung zur Förderung des Sport- und Bewegungsangebotes der Kinder beitragen.

Ein herzliches Dankeschön an unsere Sponsoren:

• ars navigandi GmbH / Spiegelstraße 4

• Brax Store GmbH & Co. KG / Pasinger Bahnhofsplatz 1

• Corpsepainter - Tattoo / Planegger Straße 23

• G.A.S mbH Gesellschaft zur Auswertung von Sicherungstechniken / Landsberger Straße 497

• Hauser Exkursionen GmbH / Spiegelstraße 9

• Renate Steiner - Steuerberaterin / Fritz-Berne-Straße 52

• SRS - Zahntechnik Stefan Stendel / Bäckerstraße 53

• Thönnes Datensysteme GmbH / Landsberger Straße 441

• HNO Praxis Dr. med. Mirko Godzik / Bäckerstraße 1

Übergabe der neueun Pausenkisten Übergabe der neueun Pausenkisten Übergabe der neueun Pausenkisten Übergabe der neueun Pausenkisten Übergabe der neueun Pausenkisten Übergabe der neueun Pausenkisten